FISCH PANINI (Sandwiches mit Fisch) |
|
| Thunfisch-Carpaccio mit Fenchel und Limette | € 10 |
| Gesalzene Sardellen, Burrata und Rucolasalat | € 10 |
| Hausgemachter Räucherlachs, halbtrockene kleine Tomaten und Salat | € 10 |
| Octopus Salami, Avocado, Kirschtomaten und Balsamischer-Essig | € 10 |
| Seebrassen-Tartar mit Mango und Gurke | € 12 |
| Gebratene Calamari, Eisbergsalat und süß-saure Sojasauce | € 10 |
FRITIERTE FISCHE |
|
| Verschiedene fritierte Fischpapierbeutel | € 15 |
| Liguria Fish & Chips: fritierter Kabeljau, Pommes und Petersilie Sauce | € 14 |
| Panierte und friierte Sardellen mit Panissa | € 14 |
PASTA |
|
| Spaghetti mit Muscheln | € 14 |
| Trofie mit Pesto | € 10 |
| Lasagne Genovese mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen | € 10 |
| Lasagne im Ofen gebacken mit Fleischragout | € 10 |
| Bavette (flache Spaghetti) mit Muscheln | € 12 |
| Penne (kurze Nudeln) mit Tomatensauce | € 9 |
SALATE |
|
| Katalanischer Salat Gemischter Salat, Melone, Mango, Avocado, Gurke, gedämpfte Garnelen, Brot Bruciatini mit katalanischer Sauce (Orangen- und Zitronensaft, Senf und natives Öl extra) |
€ 10 |
| Nicoise Mit grünem Salat, Paprika, Tomaten, hart gekochten Eiern, Thunfisch, grünen Bohnen, Sardellen, Basilikum, Frühlingszwiebeln |
€ 9 |
| Griechischer Salat Mit Tomaten, Paprika, Gurken, griechischen Oliven, Feta-Käse, Zwiebeln |
€ 9 |
| Grüner Salat | € 5 |
Panissa: Panissa ist eine typische Vorspeise aus Ligurien aus Kichererbsenmehl.