FISCH PANINI (Sandwiches mit Fisch) |
|
Thunfisch-Carpaccio mit Fenchel und Limette | € 10 |
Gesalzene Sardellen, Burrata und Rucolasalat | € 10 |
Hausgemachter Räucherlachs, halbtrockene kleine Tomaten und Salat | € 10 |
Octopus Salami, Avocado, Kirschtomaten und Balsamischer-Essig | € 10 |
Seebrassen-Tartar mit Mango und Gurke | € 12 |
Gebratene Calamari, Eisbergsalat und süß-saure Sojasauce | € 10 |
FRITIERTE FISCHE |
|
Verschiedene fritierte Fischpapierbeutel | € 15 |
Liguria Fish & Chips: fritierter Kabeljau, Pommes und Petersilie Sauce | € 14 |
Panierte und friierte Sardellen mit Panissa | € 14 |
PASTA |
|
Spaghetti mit Muscheln | € 14 |
Trofie mit Pesto | € 10 |
Lasagne Genovese mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen | € 10 |
Lasagne im Ofen gebacken mit Fleischragout | € 10 |
Bavette (flache Spaghetti) mit Muscheln | € 12 |
Penne (kurze Nudeln) mit Tomatensauce | € 9 |
SALATE |
|
Katalanischer Salat Gemischter Salat, Melone, Mango, Avocado, Gurke, gedämpfte Garnelen, Brot Bruciatini mit katalanischer Sauce (Orangen- und Zitronensaft, Senf und natives Öl extra) |
€ 10 |
Nicoise Mit grünem Salat, Paprika, Tomaten, hart gekochten Eiern, Thunfisch, grünen Bohnen, Sardellen, Basilikum, Frühlingszwiebeln |
€ 9 |
Griechischer Salat Mit Tomaten, Paprika, Gurken, griechischen Oliven, Feta-Käse, Zwiebeln |
€ 9 |
Grüner Salat | € 5 |
Panissa: Panissa ist eine typische Vorspeise aus Ligurien aus Kichererbsenmehl.